Тэги

Акции (3) Армейское лето (1) Бутово (3) Быстрый и техничный (1) Видеостудия gOfa (1) Горожане (1) Детский футбол (7) Драконы (2) ДЮС ОФ (7) Зимний чемпионат Сокол 8x8 (1) Зюзино (3) Интелспорт (19) Интервью (3) Интернет-магазин sells.su (1) Как это сделать (5) Карьера (4) Классика (1) Коньково (1) Корпоративный футбол (19) Кубок Чемпионов (1) Легион (1) Летний чемпионат Сокол 8x8 (2) Лига Достижений (3) Лига Московской Биржи (19) Любительский футбол (20) Нагатинский затон (1) Нагорный (1) Новые Черемушки (1) Организация мероприятий (2) Организация футбола (13) Пляжный футбол (1) Подарки (2) поиск игроков (1) поиск команды (2) Призы (2) Профессиональный футбол (2) ПФК Москва (1) Развитие (18) Сайт (7) Серебрянная вода Эко Атом (2) Скидки (4) Сокольники (2) Спорт Индустрия (5) Спортивный центр "на Кленовом" (1) Стадион Сокол (4) Тренер научит (1) Тренировки (9) Фанспорт (1) финансы (3) Футбольные турниры (11) Футбольный уровень (12) Х на Х (1) Школа вратарей Руслана Нигматуллина (1) Экипировка (1) Юношеские кубки (1) Юношеский футбол (5) Angara (1) El Fantasista (1) Factory Fitnes (1) ORGFOOT (1) Play pass (1)

четверг, 12 июня 2014 г.

Юношеская Лига Футбольный уровень

Последние годы у многих складывается впечатление, что подрастающему поколению интереснее проводить свободное время дома, в компании с игровой видеоприставкой или компьютером. Обрабатывая заявки на  вступление команд в Лигу Футбольный уровень и общаясь с капитанами новичков, наши администраторы заметили убедительную тенденцию. Возраст многих игроков в командах не превышает 18 лет, а в некоторых случаях на поле выходят игроки 2003 года рождения. Юные команды пытались соперничать с более взрослыми коллективами из основного Рейтинга, несмотря на частые поражения и существенную разницу в возрасте.


Учитывая данную ситуацию, было принято решение создать отдельный рейтинг для команд, игроки которых не старше 17 лет. Честно говоря, были большие сомнения в способностях капитанов и менеджеров команд организовывать матчи самостоятельно, предоставлять письменные и медийные отчеты в социальных сетях. Но как показывает практика, ребята прекрасно справляются с поставленными задачами. Юношеская Лига существует с начала апреля 2014, но уже сейчас в ней сыграно более 50 матчей! 

Организация футбола всегда стремится помочь всем желающим играть в футбол на хорошем уровне и мы рады, что смогли мотивировать ребят заниматься спортом регулярно, становиться лучше и сильнее не только физически, но и характером. Ведь футбол это отличная игра для воспитания сильной личности, способной добиваться своего, несмотря на множество противостоящих факторов, делать это корректно в атмосфере уважения к сопернику и партнерам по команде.

Выражаем благодарность всем командам, участвующим в Юношеской Лиге на данный момент! И ждем появления новых, интересных коллективов. Участвуйте в Футбольном уровне, играйте в футбол и становитесь сильнее.