Тэги

Акции (3) Армейское лето (1) Бутово (3) Быстрый и техничный (1) Видеостудия gOfa (1) Горожане (1) Детский футбол (7) Драконы (2) ДЮС ОФ (7) Зимний чемпионат Сокол 8x8 (1) Зюзино (3) Интелспорт (19) Интервью (3) Интернет-магазин sells.su (1) Как это сделать (5) Карьера (4) Классика (1) Коньково (1) Корпоративный футбол (19) Кубок Чемпионов (1) Легион (1) Летний чемпионат Сокол 8x8 (2) Лига Достижений (3) Лига Московской Биржи (19) Любительский футбол (20) Нагатинский затон (1) Нагорный (1) Новые Черемушки (1) Организация мероприятий (2) Организация футбола (13) Пляжный футбол (1) Подарки (2) поиск игроков (1) поиск команды (2) Призы (2) Профессиональный футбол (2) ПФК Москва (1) Развитие (18) Сайт (7) Серебрянная вода Эко Атом (2) Скидки (4) Сокольники (2) Спорт Индустрия (5) Спортивный центр "на Кленовом" (1) Стадион Сокол (4) Тренер научит (1) Тренировки (9) Фанспорт (1) финансы (3) Футбольные турниры (11) Футбольный уровень (12) Х на Х (1) Школа вратарей Руслана Нигматуллина (1) Экипировка (1) Юношеские кубки (1) Юношеский футбол (5) Angara (1) El Fantasista (1) Factory Fitnes (1) ORGFOOT (1) Play pass (1)

четверг, 21 мая 2015 г.

Лига Московской Биржи-2015: на старт, внимание…

Не успели утихнуть страсти по прошлому невероятному чемпионату, как на носу уже новый сезон! В пятницу 22 мая на поле «Лужников» пройдет торжественное открытие и начнутся первые битвы в 2015-м.



SBERBANK CIB – «МОСКОВСКАЯ БИРЖА»
Чемпион трех последних лет сразится с титульной командной Лиги. В 2014-м SBERBANK CIB выиграл оба матча против «биржевиков», причем ни в регулярном чемпионате, ни в четвертьфинале зеленые не пропустили ни одного мяча от красно-белых. Так что МБ есть, над чем поработать. Начало сезона – самое время порадовать болельщиков победой и преподнести сюрприз всей Лиге. В конце концов, никто не ожидал от «ВЕЛЕС КАПИТАЛа» победы над CIB на старте чемпионата два года назад, но они сделали это. Дадут ли зеленые подобный шанс «БИРЖЕ»? Вскоре увидим.

«УРАЛСИБ КЭПИТАЛ – ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ» – «РЕГИОН»
Любопытно, что год назад эти команды тоже встретились в дебютном поединке. Тогда в яркой дуэли «РЕГИОН» выиграл со счетом 4:3. Но потом «УРАЛСИБ» провел блестящий сезон (если не считать неудачи в плей-офф), чего нельзя сказать о его оппоненте. Травмы лидеров подтачивали силы «РЕГИОНа» на протяжении всего чемпионата и команда не смогла раскрыть свой потенциал. Первый тур покажет, насколько боеспособными предстанут футболисты этих коллективов в 2015-м. 

«ДОЙЧЕ БАНК» – «ПРОГРЕСС-КАПИТАЛ»
Дуэли этих команд не забываются. Все мы помним, как они «рубились» в том июле. Было все: страсть, скорость, постоянные красивые голы. Да и в 2013 баталия выдалась знатной. Но в обеих был только один победитель – «ДОЙЧЕ БАНК». Сможет ли «ПРОГРЕСС» отомстить на этот раз? Все будет зависеть от состояния, составов и настроя команд. В любом случае ждем продолжения традиционного дерби «немцев» и «прогрессистов»!

«ВЕЛЕС КАПИТАЛ» – БКС
Все мы помним, что БКС провел почти безупречную первую половину сезона-2014. Но потом вошел в крутое пике и несмотря на хорошую командную игру, на длинную скамейку и на обойму отличных исполнителей, проиграл шесть матчей кряду. Последний тур регулярки «брокеры» как раз провели с «ВЕЛЕС КАПИТАЛом» и уступили 0:1. Что будет в этом сезоне, можно лишь гадать. Может, серия неудач продлится, а может и наоборот синие удержатся на Олимпе, чего они не сумели в том году. Если говорить о «ВЕЛЕСе», то он провел ровный сезон и дошел до четвертьфинала. Едва ли он отдаст победу без боя.

«РУССКИЕ ФОНДЫ» – «ФИНАМ»
Бронзовый призер 2013-го года провалил прошлый сезон, одержав всего две победы и потерпев кучу поражений. «Фондовики» были более успешны в 2014-м и если не растеряли запал, то вполне могут дать бой оранжевым. Разумеется, если «ФИНАМ» возьмется за ум, а Сергей Загоруйко и братья Рыбниковы будут в строю, то им не составит труда обыграть «РУССКИЕ ФОНДЫ». Но понадеемся на интригу.

«СОЛИД» – «АЛОР»
Невозможно забыть триумф «АЛОРа» в начале 2014-го, когда недавний аутсайдер обыграл грозного фаворита со счетом 1:0. «СОЛИД» вообще плохо начал тот сезон, зато потом выдал великолепную серию из 11 побед, уступив лишь в финале! Возможна ли сенсация теперь? В футболе все возможно. И если синие вновь покажут тот настрой, а «Хаммерс» опять буду долго втягиваться в игру, то почему нет? Хотя более вероятен, разумеется, обратный сценарий. К тому же «СОЛИД» усилил и без того мощную переднюю линию и готов к третьей попытке на завоевание титула.

«АТОН» – «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ»
«РЕНЕССАНС» был нестабилен в последнем году и скорее может записать тот чемпионат себе в пассив. «АТОН» - напротив, «жег» на протяжении всей регулярки и показал отличный результат в плей-офф. Поэтому все козыри в руках у «россонери». Что, впрочем, не мешает «капиталистам» всех нас удивить.

Автор: Антон Гетта.