Тэги

Акции (3) Армейское лето (1) Бутово (3) Быстрый и техничный (1) Видеостудия gOfa (1) Горожане (1) Детский футбол (7) Драконы (2) ДЮС ОФ (7) Зимний чемпионат Сокол 8x8 (1) Зюзино (3) Интелспорт (19) Интервью (3) Интернет-магазин sells.su (1) Как это сделать (5) Карьера (4) Классика (1) Коньково (1) Корпоративный футбол (19) Кубок Чемпионов (1) Легион (1) Летний чемпионат Сокол 8x8 (2) Лига Достижений (3) Лига Московской Биржи (19) Любительский футбол (20) Нагатинский затон (1) Нагорный (1) Новые Черемушки (1) Организация мероприятий (2) Организация футбола (13) Пляжный футбол (1) Подарки (2) поиск игроков (1) поиск команды (2) Призы (2) Профессиональный футбол (2) ПФК Москва (1) Развитие (18) Сайт (7) Серебрянная вода Эко Атом (2) Скидки (4) Сокольники (2) Спорт Индустрия (5) Спортивный центр "на Кленовом" (1) Стадион Сокол (4) Тренер научит (1) Тренировки (9) Фанспорт (1) финансы (3) Футбольные турниры (11) Футбольный уровень (12) Х на Х (1) Школа вратарей Руслана Нигматуллина (1) Экипировка (1) Юношеские кубки (1) Юношеский футбол (5) Angara (1) El Fantasista (1) Factory Fitnes (1) ORGFOOT (1) Play pass (1)

среда, 27 августа 2014 г.

Под солнцем «Армейского Лета»

Популярный любительский турнир «Армейское Лето» подбирается к своему юбилею. За свой
долгий восьмилетний путь он собрал немало любопытных историй. О самых интересных из них в нашем материале.

Шесть раз сыграй – получи комплект наград

Звучит, как акция в одном из супермаркетов. Но нет, это тезис, относящийся к двум командам, которые участвовали шесть раз в «Армейском Лете»: Баликоти и Миди-Принт.
Все началось в далёких 2006-2007 годах, когда турнир только начал набирать свою популярность среди корпоративных команд.
Оба коллектива имеют схожую судьбу, правда, с разницей в один год. Первое выступление ознаменовывается серебряными медалями, а в следующем году игроки уже примеряют награды с золотым отливом.


Таким образом, за шесть лет выступления на турнире, томления на трибунах «Песчанки» и «Сокола», Миди Принт записали в свой актив один золотой и два серебряных комплекта наград, а вот Баликоти повезло больше – у них весь ассортимент медалей и кубков.



Помоги своей команде и про друзей не забывай

Корпоративный футбол – дело тонкое, особенно, когда касается друзей из других команд. Ни для кого не секрет, что многие футболисты, порой, выступают за четыре, а то и пять команд. На наших турнирах не обходилось без таких персонажей.
Все вы знаете Мишу Иванова из «Адриатики» - победителя последнего розыгрыша «Армейского Лета».  Но, иногда мы имеем честь наблюдать за его игрой в футболке Agressor-sport. Мало того, что он созидает и забивает, так он ещё стал чемпионом вместе с «агрессорами» в 2012 году. Хорошо помог, Миша, друзьям! Кому в этот раз? 


При поддержке красно-синих

Ни один турнир не обходится без приглашённых звёзд. Мы стараемся приложить максимум возможностей, чтобы вы не только могли похвастаться перед друзьями фотографией со знаменитым спортсменом, но и рассказывать реальные истории, как вы обыгрывали Валерия Минько или Евгения Варламова. 
Помнится, в 2007 году, появление футболистов ПФК ЦСКА ДейвидасаШембераса и МилошаКрасича вызвало небывалый всплеск радости среди болельщиков. 
На следующий год все ждали данного сюрприза и гадали – кто же будет вручать кубок из известных футболистов? Тогда у команд появилась возможность получить призы не только от действующих игроков армейского клуба, но и сыграть с кумирами детства. С тех пор это стало традицией «Армейского Лета».

В нашем стане затесался «враг»

Даже судя по названию, первая ассоциация, что турнир собирает только команды, которые поддерживают ЦСКА. Да, раньше, философия была таковой, но современные реалии смыли это правило и теперь у нас играют поклонники всех клубов. Доходит порой до курьезов. 
Так, в прошлом году армейские ветераны на групповом этапе пропустили всего два гола. И надо же такому случиться, что один из них забил ярый фанат «Спартака» Николай Агеев, выступавший за команду читателей  журнала «TotalFootball». Эмоции Коли  говорят сами за себя. Теперь ему никто не сможет сказать: «Врешь!», когда он будет рассказывать историю, как забивал в ворота ЦСКА с Минько, Варламовым, Гришиным и другими на поле. 

Интересно, получит ли этот сюжет своё продолжение? Может, команде болельщиков «Барселоны» воспользоваться шансом и попробовать взять реванш за эпический вылет из Лиги Чемпионов 1992/93?