Тэги

Акции (3) Армейское лето (1) Бутово (3) Быстрый и техничный (1) Видеостудия gOfa (1) Горожане (1) Детский футбол (7) Драконы (2) ДЮС ОФ (7) Зимний чемпионат Сокол 8x8 (1) Зюзино (3) Интелспорт (19) Интервью (3) Интернет-магазин sells.su (1) Как это сделать (5) Карьера (4) Классика (1) Коньково (1) Корпоративный футбол (19) Кубок Чемпионов (1) Легион (1) Летний чемпионат Сокол 8x8 (2) Лига Достижений (3) Лига Московской Биржи (19) Любительский футбол (20) Нагатинский затон (1) Нагорный (1) Новые Черемушки (1) Организация мероприятий (2) Организация футбола (13) Пляжный футбол (1) Подарки (2) поиск игроков (1) поиск команды (2) Призы (2) Профессиональный футбол (2) ПФК Москва (1) Развитие (18) Сайт (7) Серебрянная вода Эко Атом (2) Скидки (4) Сокольники (2) Спорт Индустрия (5) Спортивный центр "на Кленовом" (1) Стадион Сокол (4) Тренер научит (1) Тренировки (9) Фанспорт (1) финансы (3) Футбольные турниры (11) Футбольный уровень (12) Х на Х (1) Школа вратарей Руслана Нигматуллина (1) Экипировка (1) Юношеские кубки (1) Юношеский футбол (5) Angara (1) El Fantasista (1) Factory Fitnes (1) ORGFOOT (1) Play pass (1)

пятница, 2 мая 2014 г.

Везло, потому что…пенальти!



Что такое везение? Согласно словарю афоризмов – это постоянная готовность использовать шанс. Футбол – игра непредсказуемая, поэтому эти два понятия непреклонно дополняют друг друга. Использовать свой шанс приходится каждому коллективу на разных турнирах, показывая свою готовность к новым свершениям и покорению высот футбольного небосклона.


26-го апреля на стадионе «Сокол», наверное, была высшая точка, и в то же время она считалась отправной в новый сезон турниров от «Спорт Индустрии» - Кубок Чемпионов.

Именитые команды собрались утром, чтобы выявить сильнейшего: ЯК-1, Адриатика, Centro, iPlay, Agressor- sport.ru, КПФ ЦСКА, Алькасар, ФК РЭУ Плеханова.

Подтягивались ребята сонно, медленно, пригревались на зелёном газоне под утренним солнцем, предвкушая что-то необычное.

Внезапно их внимание привлекла фраза ведущего: «А через часик будут шашлыки!». Это вызвало небывалую волну восторга и где-то даже аплодисменты. Ах, да, и главный приз от наших партнёров – сертификат в Albion Pub, так же вызвал одобрительный гул футболистов.
Наконец, когда все команды подошли в полной боевой готовности, судьи подали всем привычный сигнал и пошло-поехало.


Если в группе А развивались события вполне предсказуемо и ровно в пользу команд «ЯК-1» и «Адриатика», то в параллельной наоборот – сразу две команды набрали одинаковое количество очков Agressor-sport.ru и ФК РЭУ Плеханова, оставив «за бортом» золотого плей-офф пляжный ЦСКА.

После стадии группового этапа мы пообщались с играющим тренером ФК РЭУ Плеханова, а в дальнейшем и лучшим игроком турнира – Джавидом Фарзалиевым.
«Уровень соперников на уровне…хорошем (улыбается). Не зря этот турнир называется «Кубок Чемпионов: здесь собраны лучшие команды любительского корпоративного футбола. Кто меньше ошибается, тот и выигрывает.
Хотелось бы выиграть турнир. Но если объективно, то наша команда не самая сильная».

Если бы он знал тогда, чем обернётся для «плехановцев» это соревнование… Не поверил бы, наверное!

Сначала игроки РЭУ Плеханова преуспели в викторине в перерыве турнира, забрав почти все приглашения на речную прогулку от наших партнёров флотилии «Рэдиссон Ройал», а потом стали отжигать и на футбольном поле…


Вернёмся опять же к понятию «везение». Что приходит первое на ум при ассоциировании с футболом данного слова? Конечно же, 11-метровые удары! Если в серебряном плей-офф серия пенальти была единожды – в полуфинале «Centro» – «Алькасар», то в золотом ни одно противостояние не закончилось основным временем. Но об этом чуть позже.

Основная борьба, не занявших первые два места в своих группах, развернулась в финале серебряного плей-офф между «обувщиками» и «пляжниками». Сильнее оказались армейцы, одолев своего соперника со счётом 2:3.

«Наша команда в сумасшедшей форме. Не ожидали, что в этот субботний солнечный день на турнире соберётся такое количество сильных команд. Наша команда развивается и будет готовиться к выходу на профессиональную арену». – рассказал о дальнейших планах команды игрок и, по совместительству генеральный директор «Centro» Сергей Ломакин.


Как мы уже упоминали выше, судьба победителя турнира была полностью во власти Фемиды. Ну, где вы ещё увидите, что во всех матчах золотого плей-офф результат зависел от серии 11-метровых ударов?

Удачливее всех оказались студенты, обыграв две именитые команды корпоративного футбола – «Адриатику» в полуфинале и в финальном поединке ЯК-1.


Затем, по окончанию матчей, была церемония награждения призёров и лучших игроков.

Лауреаты турнира:
Лучший вратарь – Роман Путинцев (Адрикатика)
Лучший защитник – Алексей Петров (Agressor-sport.ru)
Лучший бомбардир – Дамир Курамшин (ЯК1)
Лучший игрок – Джавид Фарзалиев (ФК РЭУ).


Итоговое место
Команда
1 (1 место Золотого ПО)
ФК РЭУ
2 (2 место Золотого ПО)
ЯК1
3 (3 место Золотого ПО)
Agressor-sport.ru
4 (4 место Золотого ПО)
Адриатика
5 (1 место Серебряного ПО)
КПФ ЦСКА
6 (2 место Серебряного ПО)
CENTRO
7 (3 место Серебряного ПО)
Алькасар
8 (4 место Серебряного ПО)
iPlay



Ниже предлагаем посмотреть видеоотчет о турнире!